У каждой фотографии есть что рассказать...

9:10

Друзья, привет всем!
Я к вам с интересной новостью!!! 
Во-первых, на просторах интернета, а точнее в нашей скраповой блогосфере, появился новый блог, который называется "Расскажи историю", он вчера буквально открылся, и об этом вы, наверняка, слышали и в эфире Сарафанного радио, а может быть кто-то видел вот такой ролик и задавался вопросом - что же это такое?)) А вот уже и ответы появились. Проходите в новый блог, становитесь читателями, все-все ответы на ваши вопросы вы найдете там.
Ну, и во-вторых, меня пригласили присоединиться к команде этого чудесного блога. Урааааа! Я очень рада!!!! Почему я не раздумывая согласилась? Вот, знаете, я не раздумывала... ну) почти)) Потому что это странички, потому что это странички с заголовками, и потому что это странички с заголовками и журналингом!!! Даже если я ненадолго выпаду из большого круговорота скрапбукинга в моей жизни, то этот блог будет держать меня на связи с вами, потому что делать странички с историями я все равно очень и очень люблю, и это для меня отдых. :)

А еще мы там конфеты разыгрывать будем, не пропустите! Все самое лучшее соберем для победителя! Запись здесь.

Ну а теперь хочу показать вам свою страничку, сделанную для первого задания. Ооох, мне ведь на этих фотках 19 лет!))))))) Юность - это чудесная пора!










Вот такой он, скрапбукинг) Вот такая вот страничка, и вот такие вот новости!)))

Всем хорошего дня!

А я ушла..... в раздумья... стоит ли подавать заявку в ДК ScrapBerry's, еще одна моя мечта... А решиться на вторую попытку куда-то делась уверенность в себе...))


You Might Also Like

24 коммент.

  1. Катя! Отличная страничка! яркая, летняя!
    И да - пробовать стоит! Уверена - у тебя получится! Твои работы из бумаги Скрапберриз - вдохновляют и сразу хочется купить ту бумагу, на которую раньше я бы не обратила внимания!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Да вот я все еще думаю.... И думаю.... Но спасибо за мнение.

      Удалить
  2. Катюша умница, поздравляю вас всех и нас тоже!!! Читала сейчас в блоге - и ностальгия!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Будет еще радостнее видеть работы в линках!

      Удалить
  3. Как здорово-то!!! Катя, твои посты поднимают настроение, это как панацея от хандры!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, правда что ли?)) Спасибо тебе, солнц!!!

      Удалить
  4. Ой, Катенька, я уже подписалась на этот блог, ну а твоя работа-шик, как всегда!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Давай-давай! Тебе все подвластно, а заголовки с журналингом и подавно!

      Удалить
  5. Страничка замечательная, и как всегда со смыслом :)

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, чудесная страничка! Пойду почитаю новый блог и подпишусь :)

    ОтветитьУдалить
  7. Видела твою страничку в этом чудесном новом бложике. Очень интересно и то, и другое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, как здорово!!!! Это радует!

      Удалить
  8. Красивая яркая страничка!!
    Кать,такой ролик обалденный,прям за душу взяло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, девочки наши постарались) Я, конечно, далеко не динозавр скрапа, но признаюсь, приятно быть в одном ряду с динозаврами)))))

      Удалить
  9. Катя, страничка безупречная! Но, честно, сначала рассмотрела фотографии, потом прочитала историю, только потом оценила страничку в целом. На сколько она хороша не так уж и важно, когда есть что посмотреть и почитать :) Потом пошла и нашла свои фотки из лагеря, когда я была вожатой. Только они черно-белые. Комический футбол, день нептуна, день смеха... Блин, сто лет прошло! Воспоминания аж с ног сбили! :) :) :) Вот она, сила настоящего скрапа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да!!! Вот-вот! Оно самое! Спасибо большое!

      Удалить
  10. Катя, а на первой фотографии в левом верхнем углу - это ты, да?:) Вот я тебя не узнала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксан! Это я! Мне ж 19 лет!))))))))

      Удалить
  11. А я почему-то подумала, что Вы и были одной из создателей). Страничка хороша, бесспорно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, ну не совсем да точнее. Я вступила в разговор в блоге у Кати-Пэинтер, а потом получила письмо с приглашением. И это все оказалось мне очень близко и очень актуально. Но идея создания блога мне не принадлежит.

      Удалить
  12. Мой Друг) Ты и сейчас прекрасна, несмотря на то что уже не 19) Как всегда чудесная страничка. Друзья, мне так посчастливилось - я живу с Катей в одном городе и мне выпало огромное счастье бывать у нее в гостях, видеть ее рабочее место и эти странички....... эта сумасшедшая стена.... увешенная десятками прекрасных работ... я никогда не понимала странички, пока не побывала у Кати в гостях) Катюш, ты для меня - безукоризненный пример. Я так рада, что знакома с тобой лично и благодарна тебе за всё!) И никакой неуверенности в себе!!!!!!!!!!!! Прям вот завтра встаешь, открываешь Новое сообщение и пишешь заявку! Не уверена она... Да даже если не пройдешь - сама мне всегда говоришь - нужно делать снова и снова, чтобы получилось. Раз мечта - смело пиши. Не в этот раз, так в другой. Не сегодня, так завтра. Кому, как не тебе, народ вдохновлять, в конце-то концов!!!!)))) Обнимаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ты ж моя хорошая)) Спасибо большое!
      По поводу заявки я все еще думаю... И самый большой для меня барьер - мое интересное положение. Заманчиво все да... Но будет ли у меня вдохновение... желание.. возможность... а ведь это много работы, я уже могу себе представить каков объем... поэтому все же еще думаю. Время есть до 30 апреля... Посмотрим... Спасибо тебе за поддержку!

      Удалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky