Альбом про девчонок. Совместный проект в ScrapBee

9:41

Доброго дня, друзья!

Я сейчас в легком волнении пребываю по поводу моего первого вебинара, который состоится 24 ноября... Ух))) Волнительно очень! :) Вообще, кто-нибудь собирается прийти, слушать, смотреть и скрапить вместе со мной?)))

А пока, между делом, и в свое удовольствие, продолжаю делать альбом для совместного проекта в ScrapBee, я там приглашенный дизайнер, и спасибо Маше, что позвала. :) Нравится мне эта идея  - использовать текст песни как журналинг) получается весело. У девочек в команде и у Кати Вуколовой там вообще круто все! С фотками. :) У меня попроще, т.к. хочу дарить этот альбом, и он будет без фотографий. Присоединяйтесь к нам. :) Вместе веселее! К тому же, новый год никуда не денется))) успеете еще натворить новогодней мишуры)
Вообще, грустно наблюдать что остается все меньше и меньше тех, кто занимается скрапбукингом ради удовольствия... все бизнес... и бизнес...(((











You Might Also Like

20 коммент.

  1. Ой, Катя! Классно как - прям захотелось что-то такое же соорудить))))

    ОтветитьУдалить
  2. Катенька, очень хочется посмотреть и послушать)) А где можно посмотреть анонс?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, а вот здесь анонс: http://littlehobbyforme.blogspot.ru/2015/10/3.html

      Удалить
  3. Катюш! Будем смотреть, слушать и даже творить с тобой, вот увидишь, будешь заряжать и заряжаться! Потрясающие развороты- твои: позитивные, лёгкие, многодетальные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Ты на каждый вебинар меня так поддерживаешь! Спасибо тебе огромное, добрейший души человек!!!

      Удалить
  4. Ой, Катюша! Я на вебинар точно приду и буду внимательно слушать)) а скрапить наверное нет.. у меня стол и компьютер в разных концах комнаты и дети посередине)))) Но потом точно попрактикуюсь)))

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я завидую вам!! Вы можете вместе скрапить!! А у меня в это время уже ночь глубокая,и назавтра на работу(((
    Классный яркий альбом получается!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, разница во времени это засада.. хорошо хоть в записи можно смотреть.

      Удалить
  6. Здоровский разворот)) девочки - они такие ;)) умеешь ты вдохновлять!!! )))
    Если меня опять интернет не подведет, то очень хочу и посмотреть и послушать) поскрапить... - это уже труднее... может после вебинара ;)) (у меня комп и скрап не то что в разных комнатах - в разных домиках - не удобно будет через улицу бегать)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень интригующе)))
    В защиту комерции хочу сказать, что столько всего в магазинах, что разориться можно. Конечно, можно и подручными средствами обойтись. Но уже не будет так красочно и стильно. Да и вдохновляют материалы)
    У тебя ведь тоже второй аккаунт в инстаграме появился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно, материалы вдохновляют. Да, второй появился. :) Сказать сколько было заказов из инсты за полгода? Ноль)))))))) Но, конечно, это и не моя главная цель. Так... чтобы было.. а вдруг?!))

      Удалить
  8. По моему на вебинар придёт куча народу, не волнуйся, это будет фурор!!!!разворотик нежнючий, пойду посомтрю в полный рост)

    ОтветитьУдалить
  9. ЯЯЯЯ! я для собственного удовольствия все скраплю! Криво, косо - меня не волнует. Главное фотка пристроена и история смешная.

    ОтветитьУдалить
  10. Кать, я буду тебя смотреть! Надеюсь, что в онлайне, но вечерами у нас тут такой бедлам, что может, не все время получится присутствовать:) А мне кажется. тех, кто занимается для себя много, и тех, кто делает из этого бизнес, тоже много. Просто, нас вообще стало много! И все прибывают и прибывают, разве это плохо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, да, ты права... это не плохо, просто видимо у меня была какая-то встряска, что такие мысли появились. Но я рада что могла ими поделиться в своем блоге.

      Удалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky