О том как я ходила в гости к мистеру Пэинтеру... и немного брюзжания

23:10

Крадучись.... В тишине пишу этот пост... Есть кто в онлайне?)))
Доброй ночи всем!

Вот такие настали времена, что приходится дожидаться тишины и темноты, чтобы сесть за ноутбук, открыть блог, посмотреть на свои черновики и нервно глотнуть.....



Ну вот не могу я просто постить фотки в блоге. Ну это же мой блог! Я же что-то хочу написать... Элементарно поздороваться и попрощаться с читателями, поделиться мыслями, чувствами, иногда... А времени не хватает! И растут мои черновички и ждут выхода на свет белый)) Вижу часто, что девочки написали пост: название, фоты, ссылки, если нужно да и все! Ну почему я так не могу?(( То ли это мои тараканы, то ли характер такой. :))) 
На этом заканчиваю часть поста, которая относится к брюзжанию и перехожу про свои похождения по гостям. :)
Кстати, если у вас есть что сказать на тему борьбы с черновиками или писать ли тексты, или зачем буквы  - давай фоты... то, я жду ваши комменты. Ааааааааа... Вот еще один момент! Я совсем перестала на них отвечать((((( Хныыыыыыыыык! Но я их все читаю и все так же люблю! Обещаю исправиться в ближайшее время! Честно-пречестно!))
Итак... Про гостей. :)
В начале марта ходила я в гости к знаменитому мистеру. (Нет, не к Тиму Хольтцу). 
К мистеру Пэинтеру.  Да не просто так ходила, еще и на вопросы отвечала. :) Кому интересно, на ссылку жмите и читайте интервью) Хотя, наверное уже все всё обо мне знают)
Оооох! Как же меня поразили присланные материалы! Это был аттракцион неслыханной щедрости! Чего там только не было, начиная от бумаги и заканчивая твайнами-шнурочками! И все такое классное! Я металась со своими музами от одного проекта к другому и, в итоге, остановилась на страничках! Вот их и хочу вам показать. Опять повторю, что весь материал, абсолютно весь - это мистер Пэинтер. Так что никакой кризис или даже скрапсанкции, если вдруг будут,  нам не страшны))))

Сделала три странички. Две похожие и одна очень отличающаяся от них.








А вот и та, скромняга. Но я мне очень полюбились эти цветы и хотелось их видеть в главной роли, вот чтобы они во всей красе. А бумага такая, знаете, как-будто пудровая.. Не знаю как это описать. Пастельная палитра, но еще и припудренная что ли... 
Интересно, очень нежно, дымка...




У меня совершенно перестало получаться фоткать странички. Воюю с режимами. С детальками, макросъемкой нормуль, я довольна, а вот общий план - беда(((( 
Не поделитесь хитростями? Почему у меня такая ерунда?


И третья страничка. Снова слои, детали. Все цветы - это мистер Пэинтер подарил) Истинный джентельмен) Без цветов не приходит)



От перышек млею....)))










Ох не знаю сколько я над ней просидела... Прям долго, непривычно долго)


Вот такие вот были хождения по гостям. :)
И, фух.... На один черновик стало меньше. И я рада что смогла быть здесь, хоть немножко. :)
Спасибо что присоединяетесь к блогу. Спасибо за ваше внимание!
Пока-пока!

You Might Also Like

36 коммент.

  1. Не спим!!! Степа - настоящий помощник )))) :-) А работы твои как всегда прекрасны) Даже первые) Как ты сказала про советы новичкам? Творите от души, как нравится. Так и ты - веди свой блог так, как этого хочешь и как нравится! Мы всегда ждем твоих постов! ***
    Р.S. Конечно пиши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо) Да, наверное не буду заморачиваться на эту тему. :)

      Удалить
  2. Очень красивые странички! Но последняя меня просто очаровала! Всегда люблю не только фото поразглядывать, но и почитать. Сама пишу немного и по существу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо большое. :) Я тоже почитать люблю. Особенно когда время есть. :)

      Удалить
  3. Шикарные красивенные странички!! Мы привыкли, что ты рассказываешь обо всем, поэтому да, надо писать)) по вдохновению и желанию))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, буду писать. :) Чтобы не отвыкли. :) Спасибо тебе большое!

      Удалить
  4. Красивенные странички, а от последней - вообще в полнейшем восторге! И "пудровость" на листочках мне тоже понравилась.
    В рассуждениях о наполнении постов поддерживаю тебя полностью! Я даже конфетный пост не могу оставить без своих размышлений и эмоций (в том числе и про твою конфетку с розыгрышем мест на курс), сама люблю и картинки посмотреть, и текст почитать, особенно если он интересный! А ты пишешь всегда легко и интересно! Так что скорее превращай черновики в посты - очень уж хочется прочитать про вкусняшку, семейный и чувственный альбомы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! Надеюсь, что очень скоро черновики переживут превращения. :)

      Удалить
  5. Катя, СТРАНИЧКИ ЧУДЕСНЫЕ, ПРЯМО ВОЛШЕБНЫЕ! Я, как заядлый читатель, только поддерживаю посты, где много букв)))) и сама люблю, чтоб не только фото и ссылка. А вообще, твой блог - твои правила))) Просто знай: мы твоим постам всегда рады!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! И особенно за такие слова поддержки.

      Удалить
  6. Катюша, странички само очарование!
    Мне очень нравится, как ты пишешь, мысли, эмоции - это очень притягивает. Но когда у тебя трое мальчишек, когда столько черновиков висит в ожидании, может, стоит хоть часть из работ просто показать? Потому что работы у тебя всегда интересные и вдохновляющие, вдруг их ожидание растянется на месяцы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да вот не знаю... Может и стоить. Сегодня решила по-быстрому шоколадницы показать, а потом про ярмарку вспомнила... А потом .... и понеслааась! 40 минут как не бывало. Благо, Степа спит еще. :)

      Удалить
  7. Странички волшебные! Я читаю всегда, а пишу редко - Катя, пиши все мысли и чувства - это очень нужно нам, читателям. Я вот например не уверена, что мы когда-нибудь встретимся в реале, а так ощущение, что говорим, делимся чем-то важным и интересным. Спасибо тебе за вдохновение и теплоту, которые чувствуются даже через интернет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за обратную связь. Это очень вдохновляет писать и публиковать работы.

      Удалить
  8. Катя , странички супер. И у меня такая же беда с фотками страничк, это уже эпидемия какая- то))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как будем бороться с эпидемией?))

      Удалить
  9. Эх, Катюш. У меня тоже черновички висят(( хочется что то тоже написать..а бывает что совершенно нечего, и тогда я просто показываю работы, потому что нужно...
    Твои странички это что то нереально волшебное!! Столько деталек..Не перестаю восхищаться твоими работами! Ты большая умничка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марьяша, спасибо большое! А вот меня даже это нужно не подстегивает...)) расслабилась))

      Удалить
  10. О, какая знакомая тема про черновики. У меня одно время просто множились. И сейчас, если не следить, то процесс может выйти из под контроля. Тут мне помогает либо сразу назначать день публикации (так меня больше мотивирует сесть и подготовить) или же написать "рыбу" (ее можно быстро отредактировать и опубликовать. А так часто говорят, что нужно именно составлять расписание выхода постов и дисциплинировать себя )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да к вот же рыбы и висят у меня. Они уже с фотками, но текста нет. Расписание составляла...))) Видимо, не помогает. Тяжелый случай))))

      Удалить
  11. Ох, тема про черновики животрепещущая))) Я правда перестала черновики писать, стала просто фотки непоказанные в один альбом складывать, но ведь я и стала про них забывать))) видимо надо все таки вернуться к черновикам - они мне хоть на совесть давили)))

    Катюша, я бесконечно рада, что ты согласилась к нам в гости прийти, да еще и с таким шикарным вдохновением, спасибо тебе огромное!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) представила себе эту картинку. Это как нарисовать на руке крестик, чтобы про нарисованный крестик не забыть))
      Катюш, спасибо что позвали. :)

      Удалить
  12. Катя, шикарные странички, просто нет слов! А мне вот у Мр.Пейнтер больше всего нравится бумага с простым принтом, которая полистно продается, разноцветная в белый горошек и разноцветная с марроканской решеткой. Я ее просто обожаю комбинировать с другими такими же простенькими бумажками, это вот я такая одна извращенка? Люди вон какую красоту делают из сложных принтов!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я вообще пересмотрела свое отношение к мистеру Пэинтеру. Теперь и мне эти листики нравятся. Не извращенка ты вовсе)))))))

      Удалить
  13. Чудесные странички!!!! Про черновики.....дааа....у самой уже 7 штук))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть флешмоб по борьбе с черновиками?)))

      Удалить
  14. Катя, странички шикарные, и вырубка на них прям настоящие травы! Это бумага такая или с акварелькой игралась? И о наболевшем)) Я вот тоже часто ловлю себя на мысли что не хочу много писать, а вот почитать пожалуйста, и побольше и о разном. Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо! Это вот такая готовая вырубка у мистера Пэинтера есть. Спасибо большое!

      Удалить
  15. Катя,желаю поменьше черновиков и побольше свободного времени)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое! Оооочень рада тебя видеть здесь!

      Удалить
  16. Катя, чудесные странички!! Красивые, нежные, воздушные!!! С удовольствием всё рассмотрела) Черновики дааа, и у меня они есть. Правда не в таком количестве)) Меня больше удивляет когда ты успеваешь столько работать делать?!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля..))) Ну что тут сказать... Я, на самом деле, сейчас очень мало чего делаю. :) я просто если делаю, то за раз быстро и много. :) Спасибо большое тебе!

      Удалить
  17. Катя, прекрасные странички! Как всегда многослой)
    А посты без слов не интересны. Нет конечно фотки я очень люблю, но и почитать как и почему была сделала та или иная работа, всегда интересно)
    Еще про деток ваших мне интересно читать, детки ведь это наше все!
    Я вот стараюсь что-то писать, но не всегда получается много, не всегда могу открыться, может это временно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое! Открыться это да... Все мы разные. Мне как экстраверту, это не представляет труда. Хотя с возрастом мне все чаще хочется закрываться. Старею))) или Взрослею?))

      Удалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky