Анонсы публикаций в BeeShabby/Впечатления про вебинар в Скрап Академии

9:30

Доброе утро всем мои читателям. :) Чувствую, что мой блог читает сейчас ооочень мало народу. :) Конечно, ведь ему уже скоро как 6 лет.... Старички или скрап забросили, или ушли в реальный мир мастер-классов, или в инстаграм) А новичкам, видимо, я не очень интересна со своим классическим взглядом на скрап. :))) Ну вот) Погундела, и вроде как полегчало. :)

Не смотря на все передряги "Блоги V.S инстаграм" я все равно буду скрапить, и любить то, что делаю. :) Не пропадет мой скрапбукинг. И дети мои не перестанут пополнять свои полки миниками, альбомами и страничками. А так же мои племянники, их мамы, и мамы мам, и мои любимые подружки и.... Как же здорово что мне посчаствилось узнать в своей жизни скрап! :)

Итак) Сегодня я хочу опубликовать несколько ссылок на публикации в Bee Shabby. Там есть что почитать и на что посмотреть. Возможно, я смогу вдохновить вас или мои идеи приведут в движении ваши шестеренки и дадут толчок к чему-то новому. :)

Пост про тест-драйв новых детских коллекций ЗДЕСЬ. Да, там мощный тест-драйв) Если вы еще сомневаетесь хороша бумага или нет, то вам прямиком в тот пост.




Третий этап совместного проекта "Детский альбом" с крутышками-разворотиками от команды и моим видосом (мастер-класс) начался вчера. Напоминаю, что присоединиться можно на любом этапе, ведь мы делаем, действительно, классные альбомы. Не пропустите!)


Параллельно с СП у нас началось задание "Детские альбомы" с обязательными элементами.
Несмотря на мощную занятость в СП, мне очень захотелось сделать альбом с фотографиями моей младшей сестренки, ее мужа и старшей доченьки. Осталось несколько фоточек и все не знала в какой объект их пристроить. И вот придумалось сделать альбом фото-рамку из одного разворота. Просто ушла в отрыв))))))) Этакий бохо-американец получился!)))))
Здесь покажу подробнее чем в посте с заданием.
Описания особо делать не буду, если есть какие-то вопросы - спрашивайте)



















Вот такой микс кружева, тканей и джинсы (Муж, спасибо за джинсы!)))))

И про вебинар!

Девочки! Я просто полюбила онлайн классы  и преподавание в прямом эфире невероятно! Это такой заряд бодрости, вдохновения, позитива! Драйва, в конце концов! Спасибо всем, кто пришел, кто  общался в чате, кто скрапил вместе со мной. Вы только посмотрите КАКИЕ МИНИКИ сделали девочки! Я просто в восторге! Выбрать лучший было нереальной задачей...)) Я бы выбрали 20 лучших!) Надеюсь, что вам тоже понравилось скрапить вместе со мной. Буду благодарна, если оставите свои отзывы про вебинар ниже в комментариях. Причем я жду всякие отзывы и критику тоже. Хочу развиваться в этом, поэтому буду рада любым мнениям. Ну и мне хотелось бы знать мастер-классы на какие темы вам будут интересны в будущем. Ох, пишу, и надеюсь, что будет отклик. Я, правда, этого очень жду! Пишите, девочки! Обнимаю всех!) Конечно же хочу показать вам и свой миник, который родился буквально на ваших глазах. Я его только дополнила фотографиями.

Решила назвать его "Крошечный-крошечный! или "Мал да удал! vol.2"
Для тех, кто не видел первую версию нужно кликнуть СЮДА.  


Комментировать фото не буду, опять-таки, если возникнут вопросы - задавайте, но вообще все очень понятно должно быть в записи вебинара ЗДЕСЬ.

























Вот такой сегодня получился большой пост, но надеюсь, что он будет полезен и интересен для моих дорогих читателей. Спасибо что остаетесь со мной, спасибо что присоединяетесь к блогу. Хорошего всем дня! И вдохновения!

You Might Also Like

50 коммент.

  1. Красивые работы! За онлайн занятием я наблюдала ,было очень интересно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Рада что было интересно! Будете на зимней сессии?

      Удалить
    2. Постараюсь))) И хотелось бы делать вместе со всеми, но увы, инет не очень,тормозит часто,другого нет, поэтому наблюдаю , и пересматриваю потом видео. В любом случае это очень интересно))

      Удалить
    3. Людмила, спасибо за отзыв по поводу вебинара. Я, кстати, никогда не пробовала смотреть и делать. Даже интересно стало) Надо как-нибудь попробовать. :)

      Удалить
  2. Катенька, привет! Ты - одна из моих наилюбимейших скрапмастеров, учусь у тебя постоянно, и читаю блог всегда! Я понимаю, что времени катастрофически не хватает на писанину - семья, детки, но все равно - хотя бы раз в месяц!!! не бросай блог, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилит, спасибо!) Я бросать не хочу, но вот тенденция.... она меня печалит. сейчас на написание этого поста ушло 100 минут. И это при том, что я очень быстро стараюсь работать.... А просто постить фотки со словами "Привет! и пока-пока" как-то не хочется.
      К тому же каждый день вижу как народ отписывается))))) И думаю: чем не угодила) ну опять-таки, скрапить-то я не перестану. Просто для меня блог это всегда обратная связь. Если ее нет - то и блог заводить незачем.

      Удалить
    2. Не понимаю, как можно отписаться от такого блога! А обратная связь... многие (и я в том числе) просто не умеют комментировать... перефразируя известный анекдот - чукча не писатель, чукча - читатель )))

      А твои вебинары - это отдельный разговор и вообще песня! ( была и на первом, и на втором в Скрапакадемии Леночки Марченко )

      Удалить
    3. Да вот сегодня еще пару ПЧ ушло) видимо, раздражены моим нытьем. )) Спасибо большое за слова по поводу вебинаров, буду стараться развиваться, чтобы было что показать.

      Удалить
  3. Читаем, читаем. Здесь очень интересно:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Кать, я даже не знаю к кому себя причислить:) Я в скрапе 3 года, вроде не новичок, но и не старичок:) Благодаря тебе и "Скраповедению" в "Мемуарис", нашла свой стиль:) Обожаю шебби:)) И люблю твои работы:) Все, все! И бумажный скрап в твоем исполнении бесподобен. Ух, что-то меня сегодня тянет на душевные разговоры:) Только что, у Леночки Волчковой в блоге таааакой комментарий накатала:))) Так о чём это я? Ах да, только недавно обсуждали с девочками из дизайн-команды "Шебби-шик" - тему "Блоги V.S инстаграм". Я хоть и недавно в инсте зарегилась, но бложик мой мне как-то ближе. Я сделала вывод, что в инсте хорошо товар свой продвигать:) А вот для душевного общения всё-таки лучше блога нет! В инсте мне кажется бешеный ритм (как в Москве, если хотите), а блог - это провинция:)) где-тебя и чайком угостят и побеседуют неторопливо:) Так что пиши обязательно и показывай нам свои чудесные работы! Мы читаем и смотрим, даже если и не комментируем:))) Всё! Призналась в любви!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К среднячкам, Настя) На самом деле, три года - это уже ого-го! Тем более ты стиль свой нашла. Я рада что "Скраповедение", куда я вложила столько сил, энергии и вдохновения, все еще актуален! ура-ура!)
      Отличное сравнение провинция-мегаполис! очень очень круто!
      Я тоже люблю твой шебби) Так что принимай и мои признания)

      Удалить
  5. Катя, с удовольствием читаю тебя :-) Спасибо за вдохновение, которое ты даришь :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Я рада, что поныла!))) зато теперь знаю что меня читают.

      Удалить
  6. Катя всегда читаю тебя с удовольствием и люблю твои работы !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А я оказывается нет! Исправила эту неправильность. :) Я твой ПЧ))

      Удалить
  7. И я читаю!!!! и тоже пытаюсь бороться за свой блог!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, ты что)))! Ты чудесный мастер) Сейчас все по этому поводу переживают. Я не новичок), и переодически к тебе забегала. Но подписалась совсем недавно) Хотя не комментирую . Даже не знаю почему))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Я не то чтобы порцию похвалы выпросить. Просто хочется былой активности. Это правда, какое-то печальное затишье.

      Удалить
  9. Катюш,ты пиши для нас,"середнячков"!!Я с удовольствием читаю и смотрю)) Иногда даже пишу)))
    Уроки в Скрап-Академии смотрю с удовольствием в записи,так как нет возможности смотреть онлайн(у меня семь часов разница во времени с Москвой,да и работу у меня никто не отменял)Уроки "записываю на подкорки")) После летней сессии с твоими "морскими" уроками, я многое применила в своей морской страничке ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, это ты-то середнячок?)))) Да, я вижу что ты пишешь. Я сама мало пишу, а еще чего-то там недовольствую( в своем глазу бревна не вижу))))

      Про вебинар - спасибо что написала!

      Удалить
  10. Катюш, и смотрим, и читаем, и любим!! Обожаю твои работы, твои душевные вебинары и твои посты) Вдохновляй нас и дальше! Легкого творчества, тебе Катюш:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое!) Сегодня столько движухи у меня в блоге, что конечно никуда уходить не хочется. :)

      Удалить
  11. Катюша, смотрела с открытым ртом. Пересмотрела потом еще два раза. Знаешь, почему? Хочется абсолютной свободы! "Хочется мне здесь что-нибудь сделать... Сейчас подумаю... А почему бы не вот так?" За дословность не отвечаю, но волшебство рождения идеи, движения мысли прямо на глазах зрителя-слушателя-соучастника - это великолепно!!! Невозможно мне было работать параллельно, вместе, как угодно. Для меня это был спектакль, который надо было смотреть и участвовать эмоционально. Спасибо за прикосновение к тайне творчества! Всегда стараюсь смотреть. Правда, постоянно не с начала, приезжаю с работы поздно. Но пересматриваю, конспектирую, наслаждаюсь и кое-что делаю. Побурчи еще и давай вперед))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Георгиевна! Спасибо большое за коммент! Я так рада что мои идеи интересны. Кстати, вы можете их использовать и в работе с вашими детками талантливыми! Пусть они уже и миники творят. Побурчу и вперед!)

      Удалить
    2. Кать, ох творят уже))) Забываю в Инста выложить, на коллаже не видно будет, а фоток много очень. Сделаю пост, может быть, в блоге. Тут делали книгу для сказок про Шахерезаду, обозвали #1002я ночь". Научились обложку обтягивать бумагой. Сколько радости было!! Твори, нам обязательно надо!

      Удалить
    3. Да! Кстати! Меня выбрасывает из ПЧ у мастериц. Думаю, что это давно ничего не видно у мисс Икс. Проверю, как так. Захожу, а меня в подписчиках нету! Заново делаю, а через какое-время история повторяется. Блоггер(((( Я не думаю, что от меня хозяйка избавляется. Гадостей не пишу, не троллю.

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    6. Да,да,да!вот это в точку про свободу и Картины фразы))

      Удалить
  12. Катя, я тоже тебя читаю, и мне нравятся твои работы! Я хоть и забросила свой блог, но тебя читаю, хотя и скрапить редко начала. Ты меня вдохновляешь☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Надо возвращаться в блоги. Если мы все вернемся, что все оживет!)

      Удалить
  13. Катя, это наверняка блоггер чудит, сейчас все жалуются! Я не так давно тебя знаю (сама в скрапе недавно), но с удовольствием захожу в гости. Для меня блог всегда живой и интересный, на Инсту не променяю. А еще ты - один из любимых моих мастеров на вебинарах! Твой невероятный темп, позитивный настрой, важные секретики и невероятные работы всегда приводят в восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чудит что ПЧ уходят?... Может быть и так...Юля, спасибо большое! получаю от вас всех вдохновения я не меньше. поверь!)

      Удалить
  14. обожаю этот блог и такие чудесные работы!

    ОтветитьУдалить
  15. Катюша очень понимаю, что отсутствие комментариев толкает на то, чтобы не писать в блоге.Я одно врем и дизайнером была и на скрап инфо проект вела,а когда устроилась на работу, пришлось все бросить, времени не хватало, писала редко в блоге, почти забросила. Но скрапила всегда, просто работы не показывала. А сейчас когда стала сидеть дома, все вернулось, скраплю, читаю другие блоги, вот записалась к вам в блог на проект "Детский альбом". А уже никто мне не пишет. Девочки с которыми я начинала, все заняты или уже ушли из скрапа или просто не ведут блог. И становится грустно, было столько друзей. Поэтому не бросай писать, мы сейчас стали меньше писать в комментариях, то времени нет, то не хочется писать банальность. Но читают больше, чем пишут.Ты для меня стала вдохновителем, очень нравятся твои работы и мастер-классы. Просматриваю по несколько раз, черпаю идеи. Спасибо тебе большое и очень рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да! И здесь поток... Это как со старыми челлендж-блогами. Там так мало участников! Печааально( А блоги хорошие, и команды-то сильные, но новички не в курсе. Вот и идут они по-тихоньку к своему закрытию... :( Спасибо большое за добрые слова! Тоже рада знакомству и иду в ПЧ!)

      Удалить
  16. Катя, я тоже читаю и все работы смотрю :), не бросайте блог, это и правда как чайку зайти попить. И я согласна со сравнением Инстаграмма с Москвой :), мне и правда легче просмотреть ленту инсты на бегу, но в интересные любимые блоги всегда захожу утром за чашкой кофе и наслаждаюсь! Никакая Инста не заменит :)), а у Вас прекрасные работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лапитося, не буду!) И мне тоже понравилось это сравнение. Надо возрождать традиция утреннего кофепития за просмотром блогов. :)

      Удалить
  17. Катя, я как и большинство Ваших ПО "молчаливая", но всегда все посты смотрю, и по ссылкам перехожу. И думаю, что если хочеться в своем блоге выговориться - то обязательно надо. А если кто-то описывается - не страшно, количество это ведь еще не качество =)

    ОтветитьУдалить
  18. Катя, а я как истинный старпер остаюсь в блоге и ни с кем ему изменять не собираюсь))) Хороши работы твои! Помню, как ты переживала про прямой эфир на радио, а теперь вон, спокойно выходишь в он-лайн! Поздравляю тебя)

    ОтветитьУдалить
  19. Катя, как мне нравится читать твои посты! С огромным нетерпением и большой любовью я их жду, это искренне! Твой блог очень добрый и душевный, а работы, на работы можно смотреть часами! Очень люблю бумажные и многослойные работы, вот классический скрап самый самый) и нежные работы мне тоже по душе :) не переставай писать, мы всегда с тобой :*

    ОтветитьУдалить
  20. Катя, привет! С недавних пор я Ваша ПЧ) и ученица, чему очень рада! Впервые побывала на ВАшем онлайн мастер-классе в Скрап Академии летом и поняла, что хочу учиться именно у Вас. Во-первых понравилась манера подачи информации, всё по-полочкам, всё четко как я люблю, а во-вторых американский стиль в Вашем исполнении с кучей интересных решений мне нравится очень. И я хочу этому научиться). Спасибо Вам за возможность поучиться на курсе "Нескучные альбомы", с нетерпением жду старт!
    Кстати сказать, видите, когда нужна эмоциональная поддержка на животрепещущую тему для большинства, многие отзовутся), и это тоже показатель того, что за Вашим творчеством следят, смотрят работы и читают посты.
    Я безмерно рада знакомству с Вами, но пока стесьняюсь писать отзывы), мне всё нравится!

    ОтветитьУдалить
  21. Кать, ты пиши! Смотри сколько комментариев! Я тебя читаю почти каждый пост, писать не успеваю, каюсь. Мальчиковый миничек хорош!!

    ОтветитьУдалить
  22. Катюша... Ну Вы всё знаете :). Признавалась и буду признаваться в любви к стилю, мышлению, манере подачи и... ну что таить, к Вам! Катенька, каждый мастер-класс на вес золота. Признаюсь, когда увидела в Bee Shabby анонс о совместном проекте по детскому альбому, буквально бегала по комнате, собирая материалы, а на вопросы любимого человека отвечала "Как что случилось? Совместный проект с Катей Погодиной!" (для него у нас дома это уже о многом говорит)). Наложились, правда, три совместника, но первый разворот практически готов, а для двух остальных уже сделаны наброски. Надеюсь, что вскоре догоню, как раз, когда возьму отпуск и буду подчищать хвосты.
    Катя, Вы же гений скрапбукинга! Свой путь начинала, вдохновляясь работами четырёх девочек, среди которых, Катя, Вы и были; уже страшно подумать, сколько лет слежу за блогом и творчеством :). В отрытых вкладках висят Ваши уроки по американскому стилю в "Мемуарисе", постоянно смотрю и мечтаю сесть практиковаться. Могу написать здесь бесчисленное количество слов, но главное - просто спасибо! Спасибо за Ваши великолепные, вдохновляющие работы, за динамичные и познавательные эфиры, за заразительную работоспособность, за возможность отойти от стереотипов и научиться мыслить шире в скрапе. Спасибо за Вас! Каждый Ваш проект интересен, любое начинание бесценно. Смотрю и впитываю всё как губка. Спасибо!!

    P.S. Спасибо за блог, вести который начала после разговора с Вами :).

    ОтветитьУдалить
  23. Ого постище)) посмеялась над фразой "муж спасибо за джинсы)
    Катюша я очень тебя люблю, (прости, что на ты, уверена ты бы разрешила) твое отношение к семье, к мужу, к мальчикам своим, обожаю твою легкость с которой ты творишь, вебинар последний смотрела от и до, заряжаясь твоим светом, через экран, как от Кашпировского))))
    Нет, я серьезно. Ты удивительный человек. Очень захотелось с тобой увидеться, потрещать и поскрапить вместе;)

    ОтветитьУдалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky