LEGO album, он же дебют в Fluffy Duffy

11:04

Всем привет огромный!!! С сентября по ноябрь я тружусь и вдохновляю в блоге у Пушистика. Кто не знает - это качество и класс просто на 1000%!

Приглашаю посмотреть мой LEGO альбом и позвать вас на скидку! Ура-ура! 

С сегодняшнего дня действует специальное предложение на легочип - 
минус 16% на всю серию! Актуальные цены уже на сайте, ждём вас в магазине

Когда я увидела коллекцию «СОБИРАЙТЕ», то у меня, помимо невероятного восторга, сразу же возникла идея сделать альбом про моих мальчиков и их наборы LEGO. Мне даже страшно признаться, сколько у нас этих волшебных коробочек, но не страшно рассказать, как сильно любят мои мальчики играть с LEGO, фантазировать, собирать по инструкции, холить и лелеять свои любимые наборы.

Обложку альбома украсили цифры из серии «СОБИРАЙТЕ», от 0 до 9.





Концепт альбома прост: кардсток, пара листов скрапбумаги, подложки в виде больших блоков конструктора, много-много фотографий, которые я складывала в развороты, как такие же блоки конструктора. А чтобы передать, какой у нас бывает беспорядок от этого самого LEGO, я использовала внезапные небрежные брызги!))

Большую любовь к конструктору LEGO помогло выразить СЕРДЕЧКО.



В качестве прекрасной иллюстрации всей железнодорожной темы - ПАРОВОЗ.



Второй разворот - и снова новые друзья, подарки на день рождения и летательные аппараты! Так классно, что практически к любой фотографии на конструкторскую тематику я смогла найти подходящий чипборд! 


Здесь ПИНГВИНЫ, ...









Третий разворот - про фантазии и конструирование, про наборы LEGO Chima. Чего только мальчики не изобретали! Летательное, передвигающееся на колёсах, плавающее.... Ох! Всего этого было очень-очень много! Много разного, весёлого, интересного! 


 На этой страничке - ТРАКТОР, ...

Четвёртый разворот покорил нашего старшего сына. Уж очень ему понравилась БОЛЬШАЯ ПАНДА. Спрашивает: "Панда здесь для веселья?" Я: "Конечно! Ведь нет ничего веселее беспорядка от LEGO" :) 



А ещё на этой страничке замечательно поместился ДОМИК.


Сейчас у мальчиков эпоха "Звёздных войн", и наборы конструктора - соответствующие. А проиллюстрировать эту тему я решила ЗВЁЗДАМИ- ТРАФАРЕТАМИ.



И последний, пятый, разворот рассказывает про очередной день рождения и новые подарки! Крутые чимациклы! Ну как же здорово пришлись сюда МОТОЦИКЛ и ТРЁХКОЛЁСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД!





Это моя первая работа с чипбордом от пушистика. И, конечно, я пребываю в необыкновенном восторге! Очень качественно, уникально, просто красиво и удобно. А что ещё нужно для позитивного творчества? И теперь у меня есть первый альбом про LEGO, а первый не значит последний) Будут ещё! С таким-то чипбордом!
Всем вдохновения! Пока-пока!

You Might Also Like

8 коммент.

  1. Катюш,уже написала свои восторги в блоге))
    Крутяк!! Такой классный нескучный альбомчик!! Супер-пупер!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классный альбом! И замечательная идея!!

    ОтветитьУдалить
  3. Альбом замечательный!

    Боже... а я-то думала, что у нас много лего, как же я заблуждалась! У нас его почти и нет на самом деле :))) Ну, у нас и мальчик всего лишь один и наверное еще маленький :)))

    ОтветитьУдалить
  4. какой задорный альбом получился! А качество чипборда я знаю, заказывала у них надписи для свадебного альбома.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки!)) классно читать вам! Спасибо огромное!

    Юля)) да, у нас не просто много лего, а его слишком много! И тяга к нему никак не заканчивается) Самое странное, что я не против. Вообще считаю лего лучшей игрушкой для детей)

    ОтветитьУдалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky