Пять разворотов детского альбома. СП с Sunshine. Утилизация обрезков #7

10:13

Привет-привет! Всех с новым днем! У меня сегодня такой он насыщенный будет: у Никиты в школе посвящение в первоклассники, он там активно участвует, с утра воодушевленный такой убежал! Всякие разные домашние дела ждут, пирог к вечеру попросили испечь для нашей группы по изучению Библии. В общем, много всего сегодня будет.
Именно поэтому я спешу опубликовать парочку постов в блоге, потому что потом будет некогда, а на подходе все новые и новые публикации. :)
Этот совместный проект мне полюбился с самого начала, я ж тоже фанат всяких раскладушек, секретных карманов, открывалок и т.д.)) Но думала, что поучаствовать не смогу, т.к. в это время я должна уже была быть где-то в центре Америки) но! Но все изменилось, я сейчас на Северном Кавказе)) и решила догнать этот проект. За 2 вечера у меня были готовы все развороты! Я соскучилась по таким конструкциям и только-только руки успевали резать бумагу и клеить!))) Альбом размером 17х23. КУЧА обрезков пошла в ход. И из моей коробки с обрезками еще убыло! Круть)) Только кардсток для основ страничек не из обрезков. Обрезки здесь такие, большенькие. Из совсем тонких я делала флажки. В этом альбоме вообще многомногомного флажков, я их люблю и считаю что они как цветочки в альбомах для девочек. :))
Итак, первый разворот, главное, чтобы был потайной карман.


Сможете сразу сказать, где потайной карман?))))) Эх, жалко, что все тайны надо сразу раскрывать. :)))) Большой флажок на первой страничке  и есть потайной карман, а на второй страничке - красная подложка это карман, но если из кармана-флажка можно сразу доставать, то чтобы увидеть второй карман, нужно отодвинуть анкеры. В этом развороте можно разместит 13 фотографий минимум, а если некоторые делать не 10х15, а меньшего формата, то и того больше.


Второй разворот и задание разместить на одной страничке разворота не менее 7 фотографий.


Мой разворот весь вмещает 16 фотографий. Опять-таки, можно экспериментировать с размерами фотографий и поместить еще больше. В последующих разворотах это так же актуально.



Третий разворот и длинный карман.
Я сделала два длинных кармана, работаем по максимуму, как говорится. :))


На первой страничке длинный карман из желтой клетчатой бумаги, но чтобы что-то из него достать, нужно раскрыть раскладушку, так сделала для того, чтобы фотографии из кармана не  выпадали, для пущей надежности. Второй карман открытый, и функцию фиксатора выполняет скрепка. Весь разворот вмещает 17 фотографий.



Четвертый разворот  и раскладушка на всю ширину странички.


У меня снова раскладушки на каждой страничке, разные. Одна именно раскладушка и писать, клеить фото можно со всех сторон, а вторая просто откидывается вверх.





Этот разворот вмещает 10 фотографий, но здесь очень много места для журналинга. Опять-таки, можно пофантазировать и поместить гораздо больше фотографий.

Пятый разворот и задание сделать раскладушку длинной во весь разворот, и чтобы с каждой стороны были места под фото или журналинг.


У меня раскладушка на левой страничке. С виду такая маленькая)) но это только с виду. Вот так она раскрывается:



А под ней, как видите, еще два кармана.


Вторая страничка простенькая, там небольшой откидывающийся элемент.


Шестой разворот тоже готов, но его покажу отдельным постом.
 И последнее, баннеры проекта:



You Might Also Like

16 коммент.

  1. Вот это да!!!!!! Сразу пять разворотов!!!!!!!!!!!!! Вот это вдохновение!!!! Супер, такие яркие и динамичные. А я мучительно вынашиваю идею 6-го разворота. Муза отвернулась от меня))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Да уж, против вдохновения не устоять. :) И я вам его желаю!

      Удалить
  2. Катюш, как всегда, ярко и позитивно!! супер)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, это что-то потрясающее! Шикарные развороты!)

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, вау,вау..и так еще много раз!!!!!!!:))) это нереально!!!! Столько разворотов за один день, столько сложных конструкций, интересных кармашков...одним словом я в восторге!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как приятно такое читать! Спасибо!

      Удалить
  5. Cупер, Кать! Развороты отличные, очень красивые и гармоничные! Молодец! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Особенно за то, что гармоничные, обрезки то самые что ни на есть разные.

      Удалить
  6. Ого-го-го!!! Столько разворотов, столько кармашков и раскладушек, о-ё-ё-й!!! Класс! Красотища-то какая! =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я рада, что нравится. Это приятно))

      Удалить
  7. Катя, вот это производительность! Два вечера и шесть разворотов - я просто в шоке))) Видимо, ты очень соскучилась по таким альбомчикам! Все получилось очень-очень красиво и интересно!

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные развороты!)
    Черные брызги так гармонично вписались в детский альбом, очень понравилось!

    ОтветитьУдалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky