Альбом, который сделала не я

8:41

Привет-привет, мои дорогие читатели! Этот пост запланирован очень давно, и кто есть в моей группе вконтакте, тот уже видел то, что я хочу показать сегодня. Но вот сегодня только появился минутка, чтобы наконец-то опубликовать его.
Как вы знаете, я очень хочу, чтобы скрапбукинг в Нальчике развивался, я мечтаю, что у нас будет и свой скрапклуб, и может быть даже свой магазин! Ого))) И маааленькими шажочками это происходит. Появилась девушка, которой очень понравились мои работы, и ей самой захотелось научиться, я проводила для нее индивидуальные мастер-классы, плюс мы в онлайне работали вместе. Девушку зовут Мадина, и у нее однозначно, есть предрасположенность))))))) к скрапбукингу. Вы только посмотрите какой альбом у нее получился! Я радуюсь все больше и больше, что начинают появляться люди, который не только охают и ахают (простите за нескромность))), но и которые тоже хотят научиться! потому что мне бы так хотелось скрапить в компании единомышленников почаще.....))











Знаете, это ТАК вдохновляет!....
Дорогие мои, спасибо что читаете, спасибо что остаетесь со мной! Знаю, что сейчас суета предновогодняя и не до комментариев порой (сама такая:( ), но количество просмотров блоге, которое уже перевалило за 70 000, говорит мне о том, что вы читаете, и я очень ценю! Обнимаю!

You Might Also Like

7 коммент.

  1. Катя, я так рада, что Вы учите и других тому, что знаете! И как я Вас понимаю, что хочется рядом единомышленников.... Я тоже мечтаю о таком же (скрапклуб) в этом маленьком городке. Подскажите, какие шаги вы предприняли, что бы начать вот так объединять, что бы посоветовали мне, я недавно здесь, с августа месяца, никого не знаю, как для меня было бы правильно найти скрапсоратников. У нас, в этом городке, только, как неделю открылся скрапмагазинчик, и я спросила у продавца, часто ли интересуются, она сказала, что да, и это меня обрадовало... А то иногда кажется, что в этом городе скрапом только я живу, так вот, как можно найти их всех?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я совершенно случайно познакомилась на блогспоте с девочками , которые живут практически рядом. Так приятно пообщаться .
      Катюш, умничка. Ты такие стала делать странички! , а пока учишь других и сама еще лучше делаешь.

      Удалить
    2. Венера, ну скрапклуба у меня нет еще. Какие шаги? Почти 3 года назад создала группу вконтакте, потихоньку продвигала ее, там свой телефон и вот однажды позвонила девушка Мадина и хотела заказать альбом и взять несколько мастерклассов) Но до этого я просто приглашала своих подружек ко мне домой, просто поскрапить со мной)) Не МК, никакой платы. Потом организовала первый МК, тоже инфу распространяла через соцсети и знакомых.

      Удалить
  2. спасибо, что вдохновляешь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо что есть обратная связь!

      Удалить
  3. Молодец, что развиваешь скрап в городе. Прекрасно когда есть единомышленники! Мне вот вообще повезло - у меня на работе тоже есть увлекающиеся скрапом. Очень удобно, и в совместных закупках участвовать, да и просто чем-то одолжиться срочно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я пока таким похвастаться не могу))

      Удалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky