Свадебный конверт

20:23

Редко я делаю конверты и только если попросят. Вот и этот попросили. Жена брата мужа, а попросту сосношница едет на свадьбу и попросила сделать конверт. Она сама выбрала лист из коллекции Luxury, и украшения, ну, советуясь со мной, иногда и не соглашаясь), просто моя дорогая Иринка не из тех, кто скажет: "А делай все на свой вкус!" Но это не недостаток, просто она такая и я ее люблю такой какая она есть. :) А как вы относитесь к тому, когда производится некий контроль вашего творчества? ))
Так же в деле:
- эмбоссинг белой пудрой
- штамп-надпись
- дырокол птичка и веточка
- шебби-лента
- бумажные розочки
- подвеска два сердечка
- клетка чипборд: акрил и дистресс
- полужемчужинка
- ажурная рамка вырубная (под клеткой)




P.S. Если фотографии открыток у меня стали получаться получше, то с конвертами завал)) Стоя - не красиво, лежа тоже, но лучше чем стоя... Короче)) Учиться, учиться и еще раз учиться. :)


You Might Also Like

26 коммент.

  1. хорошенький! я тоже лежа фотографирую конверты обычно)
    на счет контроля...знаешь, если человек высказывает свои пожелания-почему нет. так иногда даже проще. и хорошо, когда у этого человека есть вкус) а вот когда просят "вот этого, и этого, и цветочков побольше, да поярче"...ааа!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! Да, про вкус - это точно подмечено! Просто иногда люди не знакомы с тем что такое композиция и хотят заполнить все пространство. Т.е. вкус то есть, но вот стремление к тому, чтобы пустого места не было... это трудно...

      Удалить
  2. Классный конвертик!!! Особенно клетка с птичками очень нравятся. Хороший вкус у твоей родственницы :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я передам ей) Хотя она и сама, наверное, это знает))

      Удалить
  3. Необычно так! Элемент покорил с клеткой! :) Бумага шикарная! У меня мечта сделать альбом Love Story для кого-нибудь из нее;)
    Когда человек сам выбирает из чего ему сделать - мне проще посадить его самого и сделать из того что он выбрал:) Либо делаю Я, либо Вы сами на свой вкус! Единственное что спрашиваю - это цветовые предпочтения! Все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я на клетке и птичках настояла)

      Удалить
  4. Стильный конверт! А по поводу контроля - не люблю! Недавно попалась клиентка - замучала меня. То оттенок не тот, то лента не та..... Я устаю от таких клиентов, и делаю для них работу через силу (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Кстати, я не скажу что мне было легко. Мне кажется, что я больше волновалась чем обычно. Мы разложили все в воскресенье, но я сделала конверт только вчера.

      Удалить
  5. Катя, я удивляюсь, как быстро у тебя рождаются идеи и работы? Столько надо неисчерпаемой энергии иметь... и главное очень красиво, со вкусом и разным настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня так не всегда было. Такой подъем творческий начался где-то 1,5-2 месяца назад. Раньше, чтобы сделать открытку мне требовалась 3-4 часа. А сейчас все буквально складывается за 1-1,5 часа. И 1,5 часа это если прошиваю, потому что руками шью. И еще я вошла во вкус, и мне стало нравится участвовать в заданиях, публиковать в блоге свои работы. Удовлетворение от творчества начинает приходить.

      Удалить
    2. У меня видимо этот период не настал еще... одну работу придумываю долго и делаю так же долго :-) Ладно, буду ждать свою музу ;-)

      Удалить
    3. Да у вас такая красота! Что сразу видно - муза давно поселилась в душе)

      Удалить
  6. Конверт роскошный, а цвет ленточки просто ах) Люблю такой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А мне не очень такой цвет нравится. :)

      Удалить
  7. оЧЕНЬ! оЧЕНЬ КРАСИВЫЙ! тАКОЙ БЛАГОРОДНЫЙ, ЭЛЕГАНТНЫЙ!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень стильный конверт получился! Я тоже лежа фотографирую конверты, как ни крутила -другие ракурсы не выходят ) Насчет контроля творчества -я обычно не против, потому что всегда переживаю слишком сильно, когда работаю на чей -то заказ. А когда человек четко озвучивает пожелания -это дает , как правило, хотя бы возможность диалога и понимание того, что примерно хотят видеть. Мне лично куда сложнее, когда заказ звучит как " хочу что-то красное, но можно оранжевое, хотя если будет зеленое -то будет еще лучше, а больше ничего не знаю". Хотя случаи разные бывают. Один раз участие в процессе от клиента меня вымотало)))но это отдельный и долгий рассказ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Почему я волновалась так это еще и потому что знаю - Ирина наша требовательная, и ей не всегда все нравится. :)Она редко когда скажет - АХ! на какую-нибудь мою работу. :)Вот я и волновалась.

      Удалить
  9. Классный конвертик получился! А то что заказчица сама выбрала часть элементов это я считаю даже лучше - и она поучаствовала немного в процессе создания и тебе спокойнее, что результат гарантированно понравится! Я тоже несколько работ крупных старалась по максимуму согласовать с девочками для кого они были предназначены.

    ОтветитьУдалить
  10. Катюшка! Какая прелесть!!!! А конверты лучше лежа фоткать.... хотя иногда и лежа неочень у меня выходит. Я так клеточки люблю.... прям не могу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, клетки хороши! У меня, кстати, ни одной не осталось. :(

      Удалить
  11. Катя, мне очень понравился конверт! Такой торжественный и солидный! Только я вот не совсем поняла - клетка как-то зафиксирована или нет?)) Туплю чего-то)))
    А на счет контроля над творческим процессом - не люблю... Ладно, если человек, который контролирует еще что-то понимает в композиции, имеет какое-то художественное образование или хотя бы чутье... А если нет, то это вообще финиш! В таких случаях хочется сказать - иди и делай сам, раз такой умный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, клетка зафиксирована, нижняя часть полностью посажена на глосси.

      Удалить
    2. Спасибо, Катюш! Теперь поняла)

      Удалить
  12. какой он стильный))аккуратненький))а я вот еще не пробовала делать конверты))потрясающий

    ОтветитьУдалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky