Юлия Бушуева. "Незвездные" скрапбукеры вдохновляют #13

9:00

Всем привет!!! Ну вот и снова моя любимая рубрика. Каждый раз, когда я пишу о ком-то талантливом в своем блоге, я получаю огромное удовольствием и радость! Несмотря на кое-какие трудности и перемены в жизни, я всеми силами постаралась, чтобы эта рубрика вышла без опозданий и пропусков.

Но прежде чем мы будем вдохновляться работами сегодняшнего героя дня, давайте я расскажу еще раз)) почему же "незвездные"? Мне и в личных сообщениях присылают вопросы, и здесь задают, и на почту. Некоторым не нравится такая формулировка. Вопросы таковы:

1. Как это незвездные? Все эти девочки очень звездные, вон какие талантливые!
Отвечаю:
Друзья, обратите внимание на кавычки))) "" "незвездные", это слово в кавычках. Т.е. если вы попросите народ назвать минимум трех звездных скрапбукеров, то вам назовут как минимум Олю Пастилу, Жену Петцер и Таню Дудкину. А девочки, о которых рассказываю я, обладают не меньшей звездностью творчества, т.е их уровень настолько крут, прекрасен, уникален, что назвать из незвездными не поднимается язык. Но с точки зрения известности они не относятся к звездным, поэтому я придумала вот такое название, где слово "незвездные" в кавычках и говорит не о том, что это не талантливые мастера, а о том, что они не известны так, как другие. Ведь именно поэтому я о них рассказываю!!! Я хочу чтобы они стали известны, потому заслуживают чтобы их знали, чтобы вдохновлялись их творчеством, ничуть не меньше чем творчеством Оли, Жени, Тани... и Кати, простите)))))))))))) Друзья, а еще я делаю это безвозмездно и от всего сердца. Неужели заслуживаю недовольство по поводу названия рубрики?)))))))))

2. А как это вы, Катя, определяете уровень "звездности" или "незвездности"? Ведь количество ПЧ не всегда говорит что мастер крут. Не правы вы, Катя, не правы!

Отвечаю:
Друзья. Давайте смотреть правде в глаза. Да, согласна, не всегда число ПЧ говорит что мастер крут, но зачастую если ты крут, в большинстве случаев, - у тебя будет много ПЧ. И дело не в конфетках порой, хватит уже все на конфетки сваливать. Дело в том, что человек работает, творит, растет. Знаете, я уверена, что девочки, о которых я писала в моей рубрике, рано или поздно увидят в своих блогах и 1000 ПЧ, и 2000, и 3000 ПЧ! Даже не сомневаюсь! Но пока их число не превышает 400 ПЧ, а уровень уже ого-го, я РАДА  БУДУ писать о них в моей рубрике и рассказывать об их творчестве, и давать ссылки на их блоги и советовать всем подписываться или становиться читателями, кстати, я и сама это делаю! Это было про ПЧ, про количество ПЧ. Теперь про уровень звездности. Ну здесь, друзья, прошу меня простить, но я опираюсь на свое субъективное мнение. Я сама решаю соответствует ли уровень работ претендента тому самому нужному уровню, или не соответствует. Если вы не согласны, то скорее всего проблема не в том, что человек о котором я пишу не талантлив, а в том что вы немного завидуете. Давайте будем честными.

Надеюсь, что я была не слишком резка, и не ранила кого-либо своими ответами. Я хочу делать добро! И буду) Моя рубрика про "незвездных" скрапбукеров - это частичка моей доброты, которую я отдаю, порой даже совсем незнакомым людям. В ответ ничего не жду. :) Хотите берите баннер - вешайте себе в блог со ссылкой на мой, не хотите - не надо) Баннер рубрике висит на панельке блога и всегда всем доступен.

Вот)

Итак, вернемся к... Юле! Юля, ты уже прости, что начало такое) Но... Ты такая классная! С Юлей я знакома давно, еще по команде CкрапКрафта, потом я покинула команду, Юля тоже, было у нее некоторое затишье, я помню, но когда Юля вернулась в скрап с новыми силами - это было круто! Знаете, у меня бывают такие мысли: а может мне тоже на некоторое время в спячку, чтобы потом как даааать!))))) Юля! Я очень рада что ты вернулась! Люблю твои нежные, трогательные, очень проникновенные работы, в них смысл, видно как ты любишь то, что творишь!












Вы тоже удивились тому, какая Юля разная? Это очень круто! Юль, спасибо тебе за живой скрап! Вдохновения на еще много-много классных проектов!
Друзья, не забудьте посетить блог Юли, ведь там еще оочень оочень много потрясающих работ. А количество ПЧ в блоге Юли - 256.

А я на сегодня говорю всем - пока-пока! И миру мир!

You Might Also Like

38 коммент.

  1. Катя спасибо тебе за эти обзоры , всегда жду их и с удовольствием знакомлюсь с новыми для себя талантами !!!Ты молодец !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да Юлечка очень талантлевая , а еще она трудяга , столько красоты выходит из под её ручек!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, твои обзоры просто класс! а работы Юли великолепны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я рада что они полезны не только мне одной.

      Удалить
  4. Юлечка очень добрый и талантливый человечек!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюша спасибо большое! Мне очень приятно, что ты написала обо мне! Я не чувствую абсолютно свою "звездность" или "незвездность" - я просто делаю то, что мне нравится!
    Девочки, спасибо за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо тебе за твой талант и искренность! Дело не в том, чтобы человек это чувствовал, а в том, чтобы она делал то, что нравится! Как ты и написала.

      Удалить
  6. Катя, какие страсти! иногда даже большое число ПЧ не говорит о звездности и крутости автора! и рубрику твою я люблю! как только тебе удается найти такие таланты!?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) Иногда не говорит, да) Но чаще говорит все-таки. Оля))) я по линкам путешествую и отыскиваю)

      Удалить
  7. Катя, большое спасибо за рубрику!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, спасибо тебе за чудесную рубрику) Я вообще не понимаю про возмущения, о которых ты писала выше ... Не нравится кому-то, пусть не читают) Именно благодаря "незвездным скрапбукерам" я узнаю очень много новых и талантливых имен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана. Надеюсь, что это были недоразумения и мои ответы все объяснили.

      Удалить
  9. И я люблю читать твою рубрику, Катюша! Спасибо тебе! Ты всем делаешь добро - и девочкам, о которых пишешь, и всем нам - помогаешь узнавать о новых источниках для вдохновения))) И мне грустно, если из-за этого ты получаешь от кого-то какую-то долю негатива :(((
    Юлины работы очень интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Мне тоже было грустно, но ваша поддержка помогает!

      Удалить
  10. Катюша ты такая молодец, полностью тебя поддерживаю, очень классная рубрика, продолжай пожалуйста! Юлечку знаю, и мне очень нравятся ее работы, даже теперь есть страничка сотворенная Юлиными ручками, и это так здорово!

    ОтветитьУдалить
  11. Ох, Катюш.. читаю все эти возмущения в адрес рубрики... и понимаю, что некоторые девочки такие дуууууры))) уж простите меня за резкость те, кто так возмущен названием рубрики, субъективными оценками ее автора о "звездности" и "незведности" девочек и прочим..) но я люблю называть вещи своими именами. Лучше б "спасибо" сказали человеку, который по доброте своей душевной выкраивает СВОЁ время, ищет мало кому известные таланты и помогает этим девочкам становится узнаваемыми, растить число своих ПЧ. И с чего это Вы вообще решили, что количество ПЧ - не показатель той самой "звездности"??? Почему же тогда в блоге какой-нибудь весьма посредственной "мастерицы" 10 ПЧ, а в блоге (далеко не пойдем) Кати - 1000.... Наверное это все же не конфетки... а просто когда ты заходишь в блог, и видишь красивые работы - ты хочешь там остаться и читать его, читать, читать... и вдохновляться, и учиться, и пробовать самой... И я полностью поддерживаю, Катюш, тебя. Ты просто молодец, что вообще создала такую рубрику и регулярно рассказываешь об интересных работах и талантливых девочках, о которых лично я и многие другие вообще бы, может, никогда не узнали, если бы не эта рубрика. Ты все правильно делаешь и не слушай тех, кто чем-то там возмущен. Пусть дальше возмущаются, раз больше сказать нечего)))) Вот моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение))))

    ОтветитьУдалить
  12. И про Юлю забыла сказать) За всеми этими переживаниями относительно рубрики. Работы Юли и правда чудесные) Я не слышала о ней ранее, но с удовольствием пойду почитаю ее блог и останусь с ПЧ. Юля, пусть твое вдохновение и твоя "разность" и дальше радуют твоих читателей!

    ОтветитьУдалить
  13. Кать, спасибо тебе, ты делаешь хорошее дело

    ОтветитьУдалить
  14. Катя!!! Я бы на твоем месте слал бы недоброжелателей в ЖЖЖЖЖ... бухгалтерию)))). Что вообще люди себе позволяют? Отнимают твое драгоценное время ..да кому какое дело ЧТО я пишу в своем блоге и кого я и как называю))), пошли всех!!! Я тебя люблю!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо большое за рубрику! Читаю всегда с удовольствием :) Юлины работы, действительно, уникальные, неповторимые и очень классные!

    ОтветитьУдалить
  16. Катюш, а нам нравится читать)) Мы и будем прибегать)), а кому не нравится, пусть не читают!
    Поймала себя недавно на том- что я почему-то чаще записываюсь в ПЧ, если мне нравятся альбомы автора?! А на конфетки, требующие записи в ПЧ чаще пропускаю, да и сама когда разыгрывала в последний раз- то не просила, не нравится мне это, хотя так проще набрать постоянных читателей(( А с ними -то у меня совсем не густо), может руки не оттуда растут? =0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо) У меня почти два года первых было читателей где-то 80... еле-еле приходили. Надо участвовать в заданиях больше, больше постить в блог, тогда и уровень начнет расти и читатели появятся.

      Удалить
  17. Мне нравится :) ВЫ обе молодцы :)
    Спасибо за рубрику и настроение от работ

    ОтветитьУдалить
  18. Юлечку знаю оооочень давно, работы у неё чудесные, и сама она душевный человечек!) Желаю ей успехов во всех начинаниях! Катя, стоит ли обращать внимание на какие-то там чужие мнения?;-))))))))) Замечательная идея! Спасибо;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо)))))) Не стоит, наверное. Но иногда у меня не хватает сил не обращать внимание..((

      Удалить
  19. Замечательные выборы у тебя, замечательная рубрика, а злопыхатели слишком уж пыхают да не в ту сторону! Не обращай внимания!)))))))))) Читаю каждое твоё открытие с удовольствием! И считаю, что девочки, о которых ты рассказываешь, будут очень польщены и обрадованы, что их заметили! Так что не бери в голову)))

    ОтветитьУдалить
  20. классная рубрика, не знала о ней раньше! и с радостью сейчас открыла!!! спасибо, Катя! это очень здорово!!
    с удовольствием и вдохновенно прочитала рассказ о Юле! я не так давно познакомилась с творчеством Юли и продолжаю его для себя открывать!!

    ОтветитьУдалить
  21. Катюш, спасибо тебе за такую замечательную рубрику! :) Очень грустно было узнать, что за такую интеренсную рубрику ты можешь в ответ получать какой-то негатив. Это печально. Но я уверена, что ты мудрая девушка и будешь и дальше радовать всех нас новыми именами! Лично я благодаря твоей рубрике открыла для себя много новых талантливых мастеров. И очень благодарна за то, что ты обо мне тоже написала :) Мне было очень приятно :) А сейчас вот с удовольствием любуюсь на чудесные работы Юли! :)

    ОтветитьУдалить
  22. Обожаю работы Юлии! они такие таинственные что-ли!

    ОтветитьУдалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky