Осенью в дождливый серый день....

13:16

Привет всем!) Я тут постю каждый день и такое ощущение, что у меня ни дня без скрапа, правда?)))) Эх, на самом деле..... Скрапа даааавно не было!)))) Ну, не будем о грустном.
У нас в CrazyLaser тоже марафон новогодний, коротенький, но очень классный, и милейший, я бы сказала) Называется "Простые чудеса", присоединяйтесь! Все равно открыток новогодних много не бывает.


Я фанат Fancy Pants! О как жестоки эти санкции и доллара рост! Бешеная цена на их продукции. Все равно купила, нереально удержаться! Это круть такая, такое настроение! Так стильно! А олени.... Я в них влюблена!
Вот один из оленей, осенью в дожливый серый день (реально за окном такой день)))) скачет по городу... Все ждет в каком же городе он остановится)))) Намекаю, что открытуля ищет свой домик))))



Прелесть бумага, правда же??


И гирлянды как настоящие! Тяжелые, между прочим, но я их приручила)






Вот такой вот олень... в дождливый серый день...))))

А вот и баннер первого этапа:


А пожелайте мне поскрапить сегодня, а?))))


You Might Also Like

23 коммент.

  1. Кать, я закахалась в твою открытку)))) Этот олень милашка и гирлянда волшебная!!!!!! А бумага, ооо восторг!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О)))) очень приятно!) Спасибо! Бумага - это ж фанси! Спасибо!

      Удалить
  2. Это уже не открытка, а интерьерный арт-объект целый))) и она чудесна! И да, желаю скрапить! Сегодня, завтра, послезавтра и т. д. В общем, вдохновляться и вдохновлять каждый день.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) она такая небольшая) на интерьерный объект не тянет, хотя мне будет приятно, если кто-то поставит ее на полочку и будет любоваться)) Спасибо за пожелание!

      Удалить
  3. Какая красота! Гирлянда с фонариками просто круть!!! Всё такое новогодне-предпраздничное, класс! =))

    ОтветитьУдалить
  4. Значит так. Поскольку я выразитель не только своего мнения, но и желания коллектива, то... Мы желаем тебе скрапить всегда, скрапить везде, до дней последних донца (далее по тексту и по собственному желанию). А мы в свою очередь обещаем всеми работами восхищаться и украдкой идеи подворовывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Ваши пожелания уже понемногу начинают сбываться!!! Дааааа!

      Удалить
  5. Хорошенькая! ) Пусть все задумки исполнятся! )

    ОтветитьУдалить
  6. Открытка прямо как новогодняя елочка! Класс!

    ОтветитьУдалить
  7. Волшебное чудо!!!! Настроение в гору и с такой открыткой в руках не страшно скатиться с самой большой ледяной горы!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая же она клевая! Такая веселая, задорная! Бумажка замечательная, соглашусь, что на такую денег не жалко! Ну а гирлянда....я просто в восторге! Так круто смотрится, я прямо всерьез задумалась...как бы такую соорудить из подручных средств...может настоящую в ход пустить.....:))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой не жалко))))) Настоящая большевата будет, наверное)

      Удалить
  9. Катюша, если бумага в руки не идет, самое верное средство повышивать что-то легонькое, приятное, что успокаивает (http://www.liveinternet.ru/users/5426694/post344423972/) , или музыку послушать, или повязать немножко... , может, тильдочек пошить каких-нибудь.., хоть улиточку, или котика-ангела, или лошадку.Постепенно все на место обязательно встанет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да бумага-то идет)) Там дело в другом просто, в самочувствии... но уже все лучше и лучше! Спасибо!

      Удалить
    2. Катюша, я вам искренне желаю только здоровья!

      Удалить
  10. Fancy forever!)) Обожаю эту коллекцию, но мне жалко оленей использовать, держу их на ДД) цены растут, и это так печально!!

    ОтветитьУдалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky