Серия конвертов "Малиновый Clean&Simple" и просто поболтать

14:50

Разбирала на днях бумагу, и нашла целых 3 листа малиновой бумаги с орнаментом  "дамаск", если не ошибаюсь. Решила попробовать утилизировать ее. А тут и мастер-класс Тани-Flower по конвертам. Изучила и приступила.
Итак, бумага неизвестного происхождения, привезла подруга из Америки, кардсток малиновый - остатки от Stampin Up, дырокол МС, жемчужина черная и большая малиновая стразина, белая шебби-лента (была мятая, я ее погладила), жемчужная пряжка. Получилось очень ярко, насыщенная бумага сама по себе. Конверты делала на продажу, очень бюджетно получилось. Но уже начала раздаривать. :)


Что-то у меня накопилось много долгов. Надо и страничку в арт-бук, и два разворота в альбом в стиле Агнешки, и сыну в деньрожденский альбом разворот с ветрячками. А еще то один МК приглянулся, то скетч красивый, то палитры интересные в челленджах... А тут и выходные такие насыщенные были! В общем, надо-надо брать себя в руки, возвращаться в нормальный режим. А как у вас после долгих выходных? Тяжело возвращаться в будни? Мальчики мои сегодня наотрез отказались заниматься, разленились! Воюем)) 

You Might Also Like

11 коммент.

  1. Катюш, очень классная серия получилась!!! И декора дополнительного не надо, такая насыщенная цветовая гамма!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Так жалею, что у меня не было черного кардстока, мне кажется, что еще лучше было бы... Спасибо тебе, что зашла и за комментарий тоже спасибо!

      Удалить
  2. Очень красивая серия! Цвета - шик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Наконец-то я узнала что это за бумага - The Paper Studio, Hot Pink Damask.

      Удалить
  3. Катюша... цвет бумаги просто очуметь!!! Вот это утилизация!!! Такая красотень!!! Да... детки, им бы тока бегать и скакать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) А я все думала куда ее? Уже почти год пролежала. Спасибо Тане-flower за толчок, за МК. :)

      Удалить
  4. Великолепные конверты! Шикарная вкусная палитра :)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А я вот не оценила сразу эту бумагу, только теперь начинаю понимать, что не такая уж и плохая она была. :)

      Удалить
  5. Здорово! Я еще ни разу конвертов не делала, пока не надо, наверное. А про выходные скажу, что я не чувствую большой разницы между выходными и обычным днем. Вот если после поезки какой, то да, тогда я включаюсь в жизнь обычную:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже повода не была, а потом нужно было сделать подарок на день рождения, но что купить и подарить я не придумала и решила просто подарить деньги, вложив в открытку. Времени на открытку уже не было, и я решила попробовать сделать конверт, одним не ограничилась. Так теперь мои знакомые захотели себе конверты. Просят сделать. :) Видимо, есть спрос в народе.

      Удалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky