Дед)

11:42

Хочется начать с чистосердечного признания - оказывается,  я не очень люблю Дедов Морозов. Это не самый мой любимый герой новогодней тематики. Но в начале пути по освоению скрапбукинга я купила 2 набора новогодней бумаги от BoBunny, и в каждом были Деды. :) Причем такие... винтажно-суровые. :) Я тогда и не подозревала что существуют другие производители бумаги, такие например как EchoPark.
Короче говоря, бумагу надо утилизировать. А надо значит - надо!
И очередной Дед был благополучно утилизирован. Ура!
НН9 - "Самые теплые пожелания" (надпись и обязательный элемент - рамочка)



Фотография не очень. Я пыталась чего-то там декорировать для фотосессии, но мне  все равно не нравится. Да, можно снова поснимать, но даже не настаивайте, у нас так хмуро, что не хочется. К тому же я замерзла, потому что открыла все окна и балконную дверь, чтобы было светлее. :)))

Рамка ТХ, я акрилом прошлась по ней, посыпала глиттером  Глосси покрыты завитки и посыпаны глиттером, тоже самое с бородой Дедули, шапкой и еловыми веточками.  Мне кажется, что получилось не плохо, очень по-волшебному выглядит эта рамка и блеск добавляет  таинственности.  Знаю, что можно было бы состарить, но вот не хотелось мне и все тут. :) Может быть и зря не хотелось. :)



Спасибо блогу shabbyscrap.ru за скетч:

Работы по этому скетчу принимают в любом стиле. 

You Might Also Like

23 коммент.

  1. Как же знакомо "Надо утилизировать" )) А состаривать правильно не стала: НГ, зима, снег, все светлое, искрится, переливается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) именно эти мысли у меня и были про не состаривать)

      Удалить
  2. Катюш минимум деталей, но получилось все очень классно...утилизация бумаги прошла успешно))) а вот рамочка ТХ...ох у меня хомяка бы жаба задавила...купила и сижу любуюсь...жалко применять и все)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да я еле-еле с жабой договорилась. Если бы не условие этапа - рамка, то сберегла бы. А других рамочек у меня сейчас нет. Вот теперь осталось только 5 штучек. Каждая на вес золота. :)

      Удалить
  3. Катя, очень удачно утилизировала Деда Мороза! Получилось очень уютно и душевно.

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, какая классненькая открытка получилась! И блестит и сверкает все. А я вот Дедов Морозов люблю, меня Санта Клаусы в их коротеньких шубках бесят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Вот наши советские Деды Морозы на открытках того времени мне тоже нравились, у них были добрые лица. А вот у Дедов BoBunny лица слегка суровые, и все такое сумрачное. :)Все равно уже не полюблю ни тех, ни этих. :)

      Удалить
  5. Дед в тему!!! Всё хорошо, Катюш! Кстати, твоя АТС-ка пришла! Мур-мурси))) И за приятности в конветре тоже))) Жди мою!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я рада, что все дошло хорошо. :) Жду-недождусь твою!

      Удалить
  6. Катя, отличная утилизация))) Ну что ж ты так невзлюбила-то старичков?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да вот так случилось со старичками-то)))

      Удалить
  7. Очень нравится открытка! Вроде просто, но классно получилось!

    ОтветитьУдалить
  8. По-настоящему новогодняя и такая загадочная работа! Спасибо, что по скетчу Shabby scrap.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий и оценку. Очень приятно!

      Удалить
  9. эти деды ооочень уж сердитые)))
    но твой так хитро из-за угла выглядывает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот-вот! значит не я одна про сердитость заметила))) ну ладно, этот дед - исключение) он - хитро-сердитый)

      Удалить
  10. Мне нравятся такие Деды, если они не сердитые))) У тебя очень добрый! И открыточка получилась добрая! И очень волшебная благодаря сияющим завитушкам. А рамки на открытки мне тоже жалко) Могу еще согласиться пристроить на альбом или блокнот, но искренне не понимаю, когда их используют в открытках. Всегда думается, что мастерица - настоящий буржуй, раз раскидывается ТХ рамками направо и налево) Хотя бывают случаи, когда рамочки смотрятся очень органично и их применение оправдано)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, у меня оправдано применение рамочки ТХ?)) Но я не буржуй, честно-честно! Просто бумага такая винтажная, и никакой другой рамки не было, а по условиям проекта рамка нужна)) Вот и пришлось принести жертву.))))

      Удалить
  11. Да уж, суровый Дед )) Прикольно! )

    ОтветитьУдалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky