Мой папа и БелАЗ

12:10

И снова всем привет!  Наверное в ближайшие дни от меня будет много постов, чтобы показать последние не опубликованные работы. Конечно, можно было бы воспользоваться запланированными публикациями, но я не успела их подготовить. :) Так что - да)) я не все успеваю!)

В Жажде Творчества еще до моего отъезда появился новый крутой скетчик. Работы по нему принимаются до 16 июня, можно еще успеть.
По этому скетчу я сделала первую страничку про моего папочку. Он у меня настоящий герой! 25 лет проработал в горнодобывающей промышленности. Сначала в Сибири, потом на Кавказе, на вольфрамо-молибденовом комбинате. Папа работал на огромных машинах-гигантах. У нас дома есть огромная фотография, где папа стоит в полный рост в колесе БелАЗа. Они и работали на этих махинах, и сами их собирали. Ну и экскаваторы тоже, само собой, долгое время были для моего папы вторым домом.



Фристайл? Ага! Грунт, штампинг, брызгинг) Страничка на крафте! Очень ею довольна! 


Все эти слова можно без сомнения отнести к моему папе. Он такой! Сейчас я не могу без слез смотреть как эта работа разрушила его организм(( У папы болезнь гортани (это все металл), и вибрационная болезнь  суставов, он ходит с тросточкой. 





Этот лист из мужской коллекции от Скрапберриз не может  не радовать! Как же круто иметь в арсенале лист с такими надписями. 




Здоровья тебе, папочка! Молюсь, чтобы болезнь не мучила тебя так сильно!

Вообще, с папой у меня связаны самый особенные воспоминания. До 11 лет, где-то, папа был мне ближе чем мама)) Да, вот так  иногда бывает. :) 


You Might Also Like

24 коммент.

  1. здоровская страничка, видно что сделана с любовью. я вот тоже недавно сделала альбом про папу, только его с нами уже нет((((, очень душевненько получилось. Так что понимаю, почему тебе эта страничка так нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я так сожалею о твоем папе((( спасибо большое тебе!

      Удалить
  2. Сильно! Невероятно захватывающая страничка!!

    ОтветитьУдалить
  3. как же я по твоим постам скучала :)
    Катя, ты как всегда вытворяешь чудеса с бумагой. я вот смотрю на эту бумагу в магазине, и как бы она мне не нравится, но у тебя такие работы выходят, что производители просто обязаны доплачивать тебе за такую рекламу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероник, серьезно, не нравится?? Мне она нравится больше чем вот последние механические вышли коллекции. В мужских правилах очень классные принты универсальные. А реклама)))) хехех)))) в дк меня-таки не взяли)))

      Удалить
    2. да вот не знаю, вроде бы все хорошо в ней, но душа не лежит) сложно объяснить, в общем.
      да, не взяли, хотя я была в тебе уверена на все 100%, честно :) но ты не расстраивайся. я в таких случая всегда думаю, что нужно лучше трудиться, и все получится. а у тебя так точно все получится)

      Удалить
  4. Катя, очень круто! Здоровья папе)

    ОтветитьУдалить
  5. Катечка, страничка очень проникновенная! Очень понравилась! Здоровья твоему папе! Большой сильный и настоящий человек!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, все так красиво! И очень душевно! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не ожидала, что душевность будут и рассматривающие ощущать. Мне она на первый взгляд кажется брутальной)

      Удалить
  7. Крутая страничка!!
    Я тоже,папина дочка была в детстве))Так хочется,чтоб родители были "вечными"....

    ОтветитьУдалить
  8. Папе здоровья! А страничка супер!)

    ОтветитьУдалить
  9. Страничка бесподобна! Потрясающе! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  10. Страничка такая сильная, мужская! Супер смотрится! Папе твоему здоровья крепкого!!! =)

    ОтветитьУдалить
  11. очень классная страничка!!сильная,мужественная!потрясающе что твой папа управлял такими гигантами!

    ОтветитьУдалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky