Миник про 10 лет дружбы, а так же, знакомьтесь, у меня новая игрушка!)

13:25

Когда дружишь с людьми долго, они оставляют след в твоей жизни, в твоей памяти. Через 5 дней нас покидает семья друзей. Семья с которыми мы дружим вот уже 10 лет. Они англичане, приехали в Россию 11 лет назад и 10 из них прожили в Нальчике. Увы... Наше государство не позволило им получить еще раз разрешение на проживание и попросило покинуть страну. Сколько мы плакали вместе... Сколько переживали. Катя и Джулиан не просто иностранцы. Здесь был их дом. Здесь у них появилось 3 детей, а так же мы вместе переживали, когда они потеряли еще двоих неродившихся...(( Им нравился Кавказ. Культура. Язык. Джулиан вообще свободно научился говорить на кабардинском. К слову я, здесь родившаяся, ни на одном из местных диалектов не говорю)) Но жизнь идет дальше. И я знаю, что Бог позаботится о них... Наша компания девчонок была очень дружна. Бэйби шауэры, дни рождения детей, просто посиделки, еженедельные встречи для изучения Библии, прогулки в парке... Эх... Очень много воспоминаний. Лично меня Катя научила как правильно вводить прикорм, как учить ребенка режиму. И это все работало! Это были не просто бесполезные советы... Простите, что так много пишу. Но просто этот альбом очень личный для меня. Хотя он и от всей нашей женской компании, а не только от меня. Альбом очень прост. Там много фото, но в отличие от моих обычных миников, он еще более обычный)) там нет секретиков и раскладушек. Размер его 10х22, длинный такой. Основные странички именно такого размера, а так же там есть странички чуть меньших размеров, абсолютно произвольных, и калька. Декора - минимум: натирки, кусочки скрапбумаги, штампинг и кое-где лжестрочка. Кроме того он будет весь исписан пожеланиями от девочек. Пока только я оставила там свой след.
Еще я использовала гофрированные странички, которые сделала сама. У меня есть вот такой интересный инструментик, для гофрирования:

Пропускаю кусочек бумаги через этот инструмент и получается суперово))

А вот и сам миник, фотографий в нем 66 штук, я не показываю все странички, потому что он довольно прост, а фотки неизвестных людей не очень интересно рассматривать. Покажу небольшие фрагменты разворотов, наиболее интересные для скраперов. :)

















You Might Also Like

19 коммент.

  1. Милый и трогательный альбомчик! Память на всю жизнь о самых драгоценных моментах!
    Формат интересный )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Формат мне тоже очень понравился такой.

      Удалить
  2. Грустно, когда уезжают близкие по духу люди, кажется, что с ними кусочек тебя тоже уезжает навсегда...
    Альбомчик очень трогательный и такой личный, там ведь все моменты, пережитые вместе...

    ОтветитьУдалить
  3. забавная новая игрушка! И миник интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. классно, что понравилась игруха)) Спасибо!

      Удалить
  4. Очень грустно стало от твоего поста. Ведь очень бывает больно, когда приходится расставаться с близкими людьми. Мы вот живем в военном городке тут люди приходят и уходят очень часто и со многими знакомыми не хочется расставаться. Я тебя понимаю , и еще очень нравится твой простой и в то же время душевный миник!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный подарок! Наши друзья тоже уехали, правда не так далеко, но все же чувствуется острая нехватка их каждый день, хотя прошел уже год. Сил и мужества тебе, Катюша! Миник чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое и за поддержку особенно!

      Удалить
  6. Супер! Подарок замечательный, памятный!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень трогательно! Не грусти!

    ОтветитьУдалить
  8. так грустно, когда расстаёшься с очень близкими людьми, и возможно навсегда(((( Ведь ни одно онлайн общение в сетях не заменит живой встречи ((((( Крепись!!! такова реальность(((
    а миник превосходный - это будет хорошей памятью им

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мы все плакали вчера, когда дарили этот миник.

      Удалить
  9. Катя, такой трогательный пост! с таким теплом и грустью написан!
    желаю пронести дружбу через расстояния!
    альбом отличный получился!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово, когда есть такие друзья! И грустно, что приходится расставаться... Но ведь вы можете поддерживать отношения и дальше, ездить друг к другу в гости. Пусть у них все удачно сложится, а ваша дружба пусть только крепнет.
    Миник - очень душевный! Отличная традиция, и ты молодец, что находишь время для создания таких важных вещей. Потому что это память на всю жизнь. И я уверена, что благодаря твоему минику, воспоминания о России у твоих друзей будут хорошие. Несмотря на наши дурацкие законы. Потому что здесь у них был не только дом, в котором родились их дети, здесь у них были настоящие друзья...

    ОтветитьУдалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky