Новогодние посиделки в Мемуарисе

16:56

Всем привет! Как подготовка к новому году?) Настроение уже праздничное? А мы уже поставили елку, украшаем комнаты и праздник к нам приходит. :) А тут еще и на посиделки новогодние пригласили, в творческую мастерскую "Мемуарис". Вы об этих посиделках уже, наверняка, читали. :) А если нет, то жмите сюда.  Первый этап уже закончился, хотя присоединиться можно на любом этапе, вот как я например и сделаю)) Но сначала расскажу про второй этап, потому что меня пригласили на него заранее, еще до того как посиделки начались)) Это было очень приятно! И неожиданно! Вообще, сейчас в жизни очень много неожиданного происходит, и я прям жду итогового поста в блоге, чтобы написать что же такого у меня произошло. :)) Но я опять отклонилась от темы поста. :)) Простите)
Итак, для второго этапа приглашаем сделать елочную игрушку, мягенькую, используя ткань, ягодки или вязанный элемент. Я сделала два шарика, в основе которых, не поверите)), маленькие футбольные мячики моих мальчишек, уже кое-где с дырками. Мячики покрасила акриловой краской и задекорировала. Получилось два шарика: один шеббишный, а второй деревенско-натуральный.











Как я уже писала выше, я решила присоединиться к посиделкам с самого начала, делать буду просто от души! Так, как хочу! ))  Вот и эта открытка - никакого скетча, полная свобода и она... РОЗОВАЯ! вот такой новый год!) А использовать нужно было вырубку, брадс или натирки. Я воспользовалась вырубкой - фетровые завитки и брадсиком. Знаю, что этакое розовое новогоднее не всем понравится, а мне нравится) вот так захотелось!))









You Might Also Like

16 коммент.

  1. оооу! Ну красота же какая!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающие шары!!! Особенно шебби нравится))) А вот открытку что-то не поняла(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Ну это ж шебби) русская душа не может быть равнодушна к шебби)) А про открытку не переживай - я и не жду понимания) об этом и написала)))

      Удалить
    2. просто опыты провожу и пытаюсь понять какие такие работы видели дизайнеры КСО, создавая такую розовую новогоднюю бумагу))))))

      Удалить
    3. Оу!!! Я сразу и не поняла, что это новогодняя бумага))) Теперь я еще больше озадачена)))

      Удалить
    4. А что это за фирма? Извиняюсь за свою неграмотность)))

      Удалить
    5. )) ну дак вот) это очень старая коллекция от K&Сompany

      Удалить
  3. А мне газетный шарик очень понравился!!!!! ))))

    ОтветитьУдалить
  4. ахах, мяцики футбольные)) я у дочи из домика стырила пластиковые шарики для этой цели)))) классные шары получились!)

    ОтветитьУдалить
  5. Красота! Давно мечтаю такие шарики НГ оформить, но чувствую в этом году опять руки не дойдут:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бросай все и делай! Такое удовольствие их делать!

      Удалить
  6. Катюш, спасибо, что так активно подключилась и так душевно отзываешься о проекте. Деревенский шарик покорил мое сердце раз и навсегда, яркий, контрастный, объемный, очень клаааасный, я прям действительно не могу на него наглядеться. Очень люблю вязанные элементы и тем более, когда они так гармонично вписываются в работу.

    Открыточка действительно очень неожиданного цвета, но не менее оригинальная и яркая.

    Рады такому пополнению в нашем проекте, посидим по новогоднему)))
    ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как тут не отозваться душевно-то?)) Спасибо большое!

      Удалить

Katya Pogodina. 2017
Site made with ♥ by Alesanalovesky